Ingredientes
500g de massa de lasanha
100ml de creme de leite fresco
200g de mussarela
300g de tomates secos
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manjericão
Ingredientes para o molho bechamel
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
100g de manteiga
100g de farinha de trigo
1 litro de leite
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Deixe em fogo brando de 10
a 15 minutos, mexendo sempre.
Montagem da lasanha
Em um refratário, arrume as camadas na seguinte seqüência: massa, molho bechamel, fina camada de creme de leite, tomates secos e manjericão. Repita as camadas, na última, coloque o parmesão ralado
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
domingo, 9 de julho de 2006
Lasanha de tomates secos
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