Ingredientes:
4 ovos
400 g de farinha de trigo
125 g de margarina
queijo parmezão ralado
1 copo de água
molho de tomate
sal a gosto.
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o sal e a margarina e esfarele com as mãos até formar uma farofa. Faça um vão no centro, junte os ovos e a água e amasse bem. Ferva a água com um pouco de sal e óleo. Vá espremendo a massa através de um espremedor de batatas, jogando diretamente na água fervendo e mexendo para não embolar. Quando as massinhas subirem à superfície, vá retirando para um escorredor de massas. Cozimento necessário entre 6 e 7 minutos. Depois de cozidas e escorridas, sirva com o molho e queijo parmezão ralado.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Spätzle
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