Ingredientes
10 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
4 unidade(s) de ovo
1/2 litro(s) de leite morno(a)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de manjerona
1 colher(es) (café) de noz-moscada ralado(s)
quanto baste de sal
Modo de Preparo
Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min. Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga. Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície. Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita indicada por INGE NIEFER
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Semmelknödel da Bavária
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