Ingredientes:
2 ½ xícaras de repolho
1/2 xícara de açúcar
/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de cenoura picada
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara de salsão picado
1/2 xícara de vinagre
1/3 xícara de azeite ou óleo
Modo de preparo
Enxágüe e escorra bem o chucrute. Misture com o salsão, o pimentão, a cebola e a cenoura. Numa tigela, junte o açúcar, o vinagre e o azeite ou o óleo e misture com um garfo. Regue a mistura de chucrute com o molho obtido e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Chucrute (repolho)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário