sábado, 15 de julho de 2006

Paprika Schnitzel

Ingredientes
4 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de colorau
1 colher(es) (café) de páprica picante
quanto baste de sal
Massa

4 unidade(s) de batata
100 gr de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Modo de Preparo

Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a gosto em frigideira à parte
Massa
Faça os bolinhos: cozinhe as batatas. Esprema-as para massa. Misture a farinha, o ovo e a manteiga. Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo). Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita
Montagem
Modo de servir: coloque os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedel - (bolinhos), cubra tudo com o creme e sirva à vontade
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria
: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita indicada por Marco Antonio

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