Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
água gelada
Cobertura
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de presunto picado
3 ovos cozidos e picados
2 cebolas médias cortadas em fatias
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
óleo de oliva a gosto
rodelas de pimentão
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa. Acrescente a água, aos poucos, e amasse até obter uma massa lisa e uniforme. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos; Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a em fôrma para pizza, untada; Leve ao forno quente por 15 minutos. Cubra com os ingredientes da cobertura, picados separadamente. Regue com azeite de oliva e leve ao forno médio por 15 minutos.
Rendimento: 2 pizzas
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
domingo, 9 de julho de 2006
Pizza Portuguesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário