domingo, 3 de dezembro de 2006

Salmão Delicado



Ingredientes
750g de salmão fresco em um só filé
sal e pimenta do reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão (24ml)
1 cebola ralada (100g)
meia xícara (chá) de vinho branco (120ml)
1 colher (chá) de alecrim fresco
Recheio
1 xícara (chá) rasa de cogumelos em conserva picados (150g)
meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (75g)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Faça um corte na lateral do peixe, sem separar as partes. Misture os cogumelos e o espinafre e coloque na abertura, apertando bem. Feche bem. Regue com o vinho e salpique o alecrim por cima. Coloque em uma assadeira, feche com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Espere amornar e fatie com a faca elétrica, com cuidado para não quebrar. Coloque em uma travessa e regue com o suco que sobrou da assadeira. Enfeite com rodelas de limão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

http://www.xenicare.com.br/

Um comentário:

Anônimo disse...

Bonjour, mgrezender.blogspot.com!
[url=http://cialispite.pun.pl/ ]Acheter cialis online[/url] [url=http://viagravalo.pun.pl/ ]Acheter viagra online[/url] [url=http://cialisanta.pun.pl/ ]Acheter du cialis online[/url] [url=http://viagrapeck.pun.pl/ ] viagra online[/url] [url=http://cialisycin.pun.pl/ ] cialis online[/url] [url=http://viagrappro.pun.pl/ ]Achat viagra online[/url]