sábado, 2 de dezembro de 2006

Salpicão de frutas

Ingredientes
200 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de frango desfiado defumado
100 g de presunto picado
50 g de passas brancas
2 pêssegos em calda
1 fatia de abacaxi amaciado no açúcar
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 maçã ácida picada (dica: maçã verde)
2 colheres de maionese
100 g de batata palha
Sal a gosto
Modo de preparo

Para o abacaxi
: cortar a fatia em cubos com duas colheres de sopa de açúcar, levar ao fogo para caramelar. Deixar esfriar.
Misturar todos os ingredientes e temperar com sal a gosto. Conservar em geladeira. Importante: a batata palha deve ser colocada somente na hora de servir para não murchar.

Receita adaptada por Marisa Carrasco Vizioli, proprietária da Família Paulista (Rua Luther King, 242, Loja 09, Cidade Nova, BH - 3484-4598).

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