sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate com recheio de côco

Ingredientes
2 xíc de açúcar
2 xíc de farinha
1 xíc de chocolate em pó
1 xíc de óleo
1 xíc de água a ferver
4 ovos
Para o Recheio
1 lata de leite condensado
2 xíc de coco
1 colher de manteiga
Para a cobertura
200 g de chocolate
1 pacote de natas
um pouco de manteiga
Modo de Preparo
Preparação de Bolo de Chocolate com Recheio de Côco
Bata muito bem o açúcar com os ovos, depois junte o chocolate, o óleo a farinha. Por fim adicione a água a ferver bata tudo muito bem. Leve ao forno médio mais ou menos 1 hora.
Recheio
Junte todos os ingredientes e leve ao lume até derreter a manteiga tendo o cuidado de mexer.
Cobertura
Derreta as natas com a manteiga e por fim o chocolate


Por Fernanda Rodrigues de Portugal

Nenhum comentário: