terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Pamonha Assada


Ingredientes
12 espigas bem granadas, mas não duras
1 litro de leite (pode ser o comum ou o em pó)
2 xícaras de açúcar (ou à gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de sal1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó (à gosto)
Modo de Preparo:
Rale as espigas, ou então, corte os milhos, até aparecer o sabugo (eu prefito ralar, pq não perco o leite do milho). Bata no liquidificador com o leite e depois passe pela peneira. Acrescente o açúcar, a manteiga, a pitada de sal e a canela. Despeje esse creme em um refratário e leve ao forno (previamente aquecido) em banho-maria pelo espaço de 1 hora ou até que ele fique bem douradinho. Se quiser pode levar à geladeira depois de assada e servir fria, mas isso fica a gosto de cada um.

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