terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Pastel de frutas secas ao molho picante

Ingredientes
12 rodelas de massa para pastel (6 cm de diâmetro)
½ xíc de frutas secas (uva passa, damasco, noz) picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xíc de óleo
½ xíc de iogurte natural
1 colher (chá) de molho de pimenta do tipo tabasco
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Abra as massas numa superfície lisa e distribua as frutas secas misturadas com a salsa. Feche, formando meia-lua, e aperte as extremidades, para impedir a saída do recheio. Aqueça bem o óleo numa panela e frite os pasteis, aos poucos, até dourarem. Bata no liquidificador o iogurte com o molho de pimenta e o açúcar. Adicione o azeite, lentamente, em fio bem fino, sem parar de bater, até encorpar. Sirva os pastéis com o molho e agrião. Decore com pimenta biquinho.

Nenhum comentário: