segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Bombom de cereja ao licor

Ingredientes
Preparado de Cereja
200 g de fondant
4 colheres (sopa) de conhaque (60 g)
1 xícara (chá) de cerejas (160g)
Modo de Preparo
Dissolver o fondant no conhaque. Acrescentar as cerejas e deixar em infusão por 2 horas.
Casquinha: 500 g de Harald Melken Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde. Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o preparado de cereja até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize. Desmoldar.
Rendimento: 24 bombons de aproximadamente 30 g cada.
Dica: Substituir o Harald Melken Chocolate ao Leite por Harald Melken Chocolate Meio Amargo

fonte: http://www.harald.com.br/

Nenhum comentário: