domingo, 10 de janeiro de 2010

Escondidinho de frango

Ingredientes:1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve. Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: