sábado, 23 de janeiro de 2010

Mousse de Maracujá




Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 embalagens de iogurte natural
1 kg de maracujá (Se quiser pode usar polpa congelada)
Modo de preparo
Pegue os maracujás, corte-os e tire o miolo e coloque tudo no liquidificador; bata e passe pela peneira para separar as sementes; (não inclua água) se optar por polpa, basta um pacote. Depois lave o liquidificador e coloque este sumo do maracujá, os iogurtes e o leite condensado e bata. Ponha numa tigela e leve à geladeira.Depois de 1 hora já poderá servir.

Um comentário:

Unknown disse...

Oi Maristela!

Obrigada pela visita e por participr da promoção do Mosaicos do Sul. Vou aguardar sua dica (se é que já não enviou) e assim que receber te envio o número.

Vou torcer por você!

Abraço e apareça sempre! A partir do dia 28 eu voltarei a postar sobre lugares incríveis.

Abraço,

Cacau
www.mosaicosdosul.blogspot.com