segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Tomates Recheados



Ingredientes

8 tomates maduros e firmes
1 cebola
2
dentes de alho

1 fio de azeite

500 g de calabresa artesanal

800 g de lombinho de porco

200 g de bacon

200 g de farinha de rosca
Adicionar imagem Tomilho a gosto Alecrim a gosto
Salsinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente. Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco. Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura. Recheie os tomates sem pele e sem sementes. Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva quente como acompanhamento ou entrada Receita de Olivier Anquier

3 comentários:

ISA disse...

Oi Maristela!
O seu blog é de dar água na boca! Adoro cozinhar também :)
Que bom que gostou do blog, te espero lá mais vezes.
Boa sorte no sorteio!
Obrigada por divulgar
bjão

Maristela G Rezende disse...

Oi querida. Obrigada pela visita.

Nana disse...

Maristela, obrigada pelo carinho, mas agora é bola para frente e espero que as pessoas que andam fazendo a festa sigam em paz.
Que agora acabou ibope rs
Eu faço um parecido, nem tão parecido hahaha, eu recheio com carne e arroz, fica tãoooo bom.
bjss