sexta-feira, 11 de agosto de 2006

Mousse de Pêssego


Ingredientes
1,5 kg de pêssegos sem casca e sem caroço
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de pêssego
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de pêssego em calda
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssegos. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o iogurte e o mel e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Forre taças individuais com os pêssegos em calda. Distribua por cima a musse e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
Fonte
: Revista Água na Boca

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