sábado, 29 de julho de 2006

Arroz de Forno Especial




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de margarina cremosa
1 ovo batido

50 g de mussarela picada
50 g de presunto picado

meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Para untar e enfarinhar

margarina cremosa
farinha de rosca
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o arroz, o extrato de tomate, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma frigideira, derreta a margarina cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
OBS: Substitua o presunto por frango desfiado
Rendimento: 2 porções

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