terça-feira, 18 de julho de 2006

Torta de Pêssego

Ingredientes da Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de gordura vegetal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de amido de milho
2 gemas peneiradas
Ingredientes do Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de chá de amido de milho
2 gemas peneiradas
½ xícara de chá de vinho branco seco

½ lata de creme de leite
4 metades de pêssego em calda picadas em cubo
Ingredientes da Cobertura
1 lata de 450 gramas de pêssego em caldas, que deve ser cortado em fatias finas.
Modo de preparo
Primeiro prepare a massa: Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a gordura vegetal. Misture usando um garfo ou uma colher até virar farofa. Acrescente as gemas e misture mais um pouco. Em seguida, usando as mãos faça uma massa e coloque o fermento. Amasse mais um pouco e deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Enquanto isso, prepare o recheio: Numa panela coloque o vinho branco, o leite condensado, o pêssego, o amido de milho e as gemas. Mexa em fogo baixo até virar um creme. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Abra a massa numa forma com fundo falso, fure o fundo com um garfo para não dar bolhas de ar e asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, coloque o recheio, a cobertura e leve à geladeira por mais 15 minutos.

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