sábado, 15 de julho de 2006

Kartoffelsalat (Salada de Batata)




Ingredientes: 01 quilo de batata 04 colheres (de sopa) de óleo 01 cebola grande 01 dente de alho 02 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon 1/2 xícara de chá de vinagre branco 01 colher de sopa de vinho branco 01 colher de chá de sal 01 colher de chá de pimenta-do-reino 01 colher de sopa de salsa Modo de preparo
Cozinhe as batatas com as cascas. Descasque e corte em fatias na largura. Reserve. Numa panela, coloque o óleo e aqueça. Rale a cebola e amasse o alho, refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique a salsa, junte ao caldo e retire do fogo. Misture as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Sirva fria

Nenhum comentário: