sábado, 15 de julho de 2006

Eisbein 2


Ingredientes
4 unidade(s) de eisbein
5 unidade(s) de morcilla
5 unidade(s) de morcilha branca
5 unidade(s) de salsichão Sadia
500 gr de batata
500 gr de chucrute
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de mostarda
Modo de Preparo

Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, chucrute e mostarda.
Tipo de Culinária: Alemã
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 5 porções
Fonte: Receita indicada por: Marcio

Nenhum comentário: